Encres, papiers, ciseaux

mardi 24 janvier 2012

Fraises au chocolat!

Bon matin à vous!

Aujourd'hui, un petit projet gourmand!  Pour la St-Valentin, le chocolat est de circonstance.  Aussi, j'ai fabriqué une jolie carte avec des fraises trempées dans le chocolat!!! Miam....  J'ai estampé mon image avec la couleur café et calicot coquelicot.  J'ai ensuite enduit le brun avec le crystal effects, ce qui donne un effet luisant et bombé.  On dirait vraiment que la fraise a été saucée dans le chocolat fondu.... Pour ce qui est de la fraise comme telle, j'ai mis de la pluie irisée cerise carmin, pour un peu de brillant. Ce sont de petites paillettes dans une colle, qui s'applique très facilement.  C'est facile et sans dégât!!! Le fond de ma carte a été gauffré avec le plioir "Coeur" (non disponible chez SU).

Un petit voeu du nouveau jeu "PS.: je t'aime" termine mon projet!

Matériel utilisé:
Papiers:  Couleur café, très vanille et calicot coquelicot;
Estampes: PS.: je t'aime (mini #125921);
Encres: Couleur café, calicot coquelicot et riche raisin;
Autres: Big shot et plioir à gauffrage "coeur", crystal effects, pluie irisée cerise carmin (mini #125585), perforatrice cercle 1 1/2 pouce et stampin' dimensionnals.

Voilà pour aujourd'hui.  Passez une belle journée!  Elles rallongent enfin.....

Chanty

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil