Encres, papiers, ciseaux

jeudi 17 octobre 2013

Miam! miam! miam!


Bon jeudi!

Aujourd'hui, une carte gourmande.  Qui rêve d'être capable de manger un cornet à 5 boules?  Mission impossible, mais sur une carte, c'est parfait!!!

J'ai utilisé la perforatrice Petit gâteau en kit pour ma crème glacée et Fanion triangulaire en kit   pour le cornet.  Les messages ont été aussi perforés avec la perforatrice étiquette bouclée.  Un petit ruban de satin et allez hop!  On déguste....


Matériel utilisé:
Papiers: Joli rose, doux suède, rouge-rouge, citron coco, brune dune, blanc naturel et papier design perfection à pois narcisse délice;
Estampe: Jolis minis (SAB);
Encre: Rouge-rouge;
Autres: big shot et plioirs Treillis carré (#119976) et craked de Tim Holtz, perforatrices: Étiquette bouclée (#119851), Fanion triangulaire en kit (#122361) et Petit gâteau en kit (#121807), ruban de satin et stampin' dimensional.

C'est tout pour aujourd'hui.  Merci de votre visite et à bientôt!

Chanty


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil